Город: Москва

Официальный дистрибьютор на территории РФ и стран таможенного союза

Раут
В корзине нет товаров

Брендирование манометров и пистолетов подкачки

24 сентября 2019

000 «Торговая Компания РАУТ» спешит проинформировать Вас о своей готовности к предоставлению услуги «брендирование манометров и пистолетов подкачки»!


Компания Шрадер- лидер в производстве и поставке систем контроля давления и температуры в шинах (TPMS) для производителей автомобильной техники и революционных программируемых датчиков для вторичного рынка.


Вот уже более 100 лет компания Шрадер- признанный мировой эксперт по поставкам оборудования для СТО, создает и совершенствует лучшие образцы профессиональных манометров и пистолетов подкачки высокого качества.


Среди наших манометров и пистолетов подкачки популярностью пользуются профессиональный манометр 38038-99 со шлангом и рукояткой с наконечником (R-0933-1),

предназначенный для измерения уровня давления в крупногабаритных шинах,

манометр для контроля давления в легковых и грузовых шинах R-1781-1,

электронный манометр компании Schrader 66126-67 с прочной резиновой ручкой и широким экраном, который позволяет с легкостью считывать показатели с подсвечиваемого циферблата, а также цифровой пистолет для подкачки, который подойдет и для профессионалов, и для автолюбителей.

Каждый из перечисленных товаров выполнен из высокопрочных материалов, усиленных минеральными волокнами, что гарантирует износостойкость и долговечность инструменту.


На сегодняшний день наверное самые популярные манометры и пистолеты подкачки компании Шрадер продаются под брендом Michelin. Что это значит? Это значит, что специалисты компании Michelin по достоинству оценили качеств нашей продукции. Более того, каждый технический представитель компании Michelin в своей повседневной работе использует манометры Schrader.

Одновременно с этим мало кто знает, что мы можем изготавливать данные манометры с другими надписями на циферблате. Компании Bridgestone и Continental уже заказывают в производство оборудование со своей фирменной символикой. Брендирование товара производится посредством нанесения термопечати методом термопереноса, сохраняя яркость и четкость оригинальных плашечных цветов.


Для более подробного ознакомления с предложением оставляйте заявки на официальном сайте raut-service.ru, звоните по телефонам Тел: 8 800 500-51-12, а также обращайтесь на почту
raut@tcraut.ru

Москва
Выберите ближайший город (регион), в котором собираетесь получать товары.